Уходя-уходи

Дмитрий Рошер
Уходя - уходи только двери закрой
Потому что сквозняк в моём доме не нужен.
И ещё, забери навсегда мою боль,
И за трапезой лжи с тем другим её скушай. 

Ты уже по-другому не сможешь жить,
Чтобы собственным "Я" не калечить души.
Всё как прежде, сначала заставишь любить,
И прогонишь, как только он станет не нужен.

Сколько в жизни тобою сделано бед!
За твоими плечами кладбище счастья!
Я остался на нём... Только дай мне ответ,
Неужели тебе перед Богом не страшно?

Неужели большая любовь к себе,
И жестокие игры тебя покорили.
Не создать тебе счастье на зыбком песке,
Тёплый, жёлтый песок стал подобием пыли.

Я в молитвах кричу тебе - Милая стой!
Мне уже всё равно, я давно уже мёртвый!
Уходя - уходи. Этот склеп только мой!
Но, других пожалей. Своим "Я" их не трогай!

                07.10.2009