Снова и cнова...

Сергей Хитряков
Часто бывает, в гневе на части
Счастье изорвано, скрошено в пыль...

С мала, с простого,
Снова и снова
Мы начинаем, увы...

Сердце-огонь бьется как птица,
Пьет, выпивает радость и свет...

Верю, что можно, знаю, что должен,
Но как же хочется встать и уйти...

Без звука, без слова...

Боль. И немое кино.
Снова и снова.

Если ты так...
Значит, буду не в такт...
Правду с ложью
Взвесить несложно...

Часто бывает - ход не по чести.
Мести ли ради, ради чего?..

Спросишь - отвечу. Брошусь навстречу.
Будто и не было, будто бы сон...

Сердце же просит иного.

Больно, мучительно жжет
Снова и снова...