Мой милый незнакомец

Светлана Саранская
Еще не  вечер, все еще не вечер -

Позвольте мне душою отогреться!

Я вас люблю, в веселости беспечной

скрывая боль измученного сердца,

Чего-то жду, себе почти не веря,

Смеюсь и негодую многократно,

То настежь я распахиваю двери,

То плотно закрываю их обратно.

Я вас люблю, мой милый незнакомец,

отчаянно и, в общем, безнадежно -

В ночном бреду горячечных бессонниц

Я ваше имя повторяю нежно,

И так боюсь вам показаться строгой,

Смешной , неловкой, слишком осторожной,

Наивной и застенчивой немного,

Что  совладать с собой бывает сложно.

Еще не вечер, все еще не вечер,

Рукой судьбы  наполнены бокалы,

И стол накрыт,  и зажжены все свечи.

Я все же вас люблю - уже немало...