Просто так

Илий-Эо-Рой
Перст перламутровой луны
Рождает в спящих снов узоры.
Октябрь скрыл лесов позоры -
Снежком слегка утеплены
Таят в себе тепло деревья
О лете прошлом видя сны.

Так может быть, и мы должны
Аккордам всех вселенных внемля
Копить любовь сквозь время тьмы?


24.01.2010г