Несколько слов о любви

Светлана Саранская
Счастливая, беспечная,

Живая, бесконечная,

Безумная, бесстрашная,

Хмельная, бесшабашная,

И горькая, и сладкая,

Колючая и мягкая,

Задумчивая, нежная,

Лиричная, безбрежная,

Веселая и грустная,

Простая и искусная,

Горячая и страстная

Любовь  - она  прекрасная!