Радуга

Дима Эмпти
Рано ли закончилась зима, как слова истлели пеплом, да
И та еда что ляжет позже на колени
В желудках  пахнет без следа предубеждений
Пошли сигнал из глаз что запотели
Ресницы, резкость наведя
И птицы что уже почти сумели
Приснится в ветре шелестя
Мои оковы на руках устали
Держать подарки для несбывшихся надежд
И то что ты что мы все перестали
Рождаться от унылых и невежд
А что же делать по началу когда всего один момент
Испортит ложь поскольку знали, однажды он придет конец
Набросок девы я эмалью раскрашу , брошу под венец
Узнаю почерк этой сталью приду и крикну и ****ец
Всем тем кто был неузнаваем, изгажен городом большим
Всем тем кто смолоду печален, и кто останется седым
Один останется , ракеты, на протяжение веков
Ты будешь  ****ным поэтом и не допустишь этих снов
Привет скажи в окно левее, за закирпиченной стеной
Тот кто раскроет руки лету и не останется с тобой