Вспоминая первую любовь

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Было это зимою снежною.
в Белокурихе мы тем вечером
Целовались с тобою нежною.
С неба снег шёл, белая бестия.

Ободзинского песню тихую
Нам приёмник играл наш старенький,
Да часы понемногу тикали.
Человек шёл куда-то в валенках.

Он смотрел на нас этим вечером
Любовался, о чём-то думая…
Ведь любовь, это тема вечная,
Тема вечная, тема умная.

А на фоне окна замёрзшего
Целовалась пара влюблённая.
И сознание это не стёршее,
Возвращается к затаённому...

Было это зимою снежною.
в Белокурихе мы тем вечером
Целовались с тобою нежною.
С неба снег шёл, белая бестия.

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru