Привет моя красавица - дождался!

Яков Быль
Привет «моя красавица» - дождался!
Чарующий «блаженством» лик.
Кто в этом грешном так  обосновался?
Не брызгай слюнками мой сатанинский блик.

Мегера, видя это устрашилась!
И даже Ужас изменился сам.
На нём весь волос страхом заискрился,
О, как «прекрасно» видеть этот срам!

Яков Быль 28.01.2010

***