библейские мотивы

Таня Кучеровская
Искуситель. Змей.
Во снах о святости  своей шипишь.
сомневаться не смею,
Ты слышишь?
Имя твое – молитва на сон грядущий.
Губы у щек – дар божий.
Библии мне не суй,
знаю, что был берущий
30 серебряников за похожий
поцелуй…