Новогодний снег

Михал Саныч
Зима накрыла покрывалом
Искрятся чистые следы
А мне тебя по жизни мало
Нужна мне ты, и снова ты

Дорожки вьюга заметает
Сияет снежной красотой
Но скоро снег в душе растает
И я приеду за тобой

Ты сразу даже не поверишь
Что сердце бешено стучит
Но вот уже открыты двери
И нас удача сторожит

О это чудо неземное
И светлую любовь от всех
Своим мерцающим покоем
Укроет новогодний снег