Грусть

Дима Эмпти
Это конец. Прощай. Моя любовь. Улетай навстречу свету. Ты навсегда свободна. Прости я сделал все. Я надеюсь. Ты будешь счастлива. Там куда мне увы не добраться.
Прощай. Спокойной ночи. Далеко далеко за звездами. мы встретимся вновь. Там где вселенная погибает на краю жизни. Прощай. Мы промчимся между комет, это и будет свет, мы родим новую жизнь, за миллионы лет от нашей земли. Прости.
Что не смог сберечь. Но я буду беречь тебя в своих снах. В тысячах километров дорог. В миллиардах ампер солнечного света. В тоннах воды рождающей океаны, в каждой капле твоих слез, в каждом звуке детского смеха, в каждой дождевой луже, в первых снежинках , я буду видеть тебя. Каждый день, из года в год. До конца своих дней. Я буду являться в твои сны, я буду зажигаться луной когда ты будешь закрывать глаза, готовясь ко сну. Я знаю что однажды, я знаю что мы увидимся, но только на долю секунды, на тысячную долю, но тогда ты даже и не вспомнишь обо мне, и мы пройдем мимо друг друга, вливаясь в потоки людей уносящих нас в даль. Прощай.