и не родить нам дочь

Мюрэль
               
Не вижу глаз я в виртуале,
   А значит в зеркало души
       Твоей, я загляну едва ли,
           Пиши ты мне иль не пиши.

И тембр голоса глухого
   Мне не дано услышать ночью.
       Не ты споёшь мне под балконом,
           Не ты порвешь на мне сорочку.

И не подаришь звездопад,
   И краски осени златой,
       Оставив за спиной закат,
          Умчишься в замок за рекой.

И очень жаль- не быть нам вместе,
   Ты словно утро, а я ночь.
       По кругу мчимся в бесконечность...
          И не родить нам дочь.

22.11.2008