Это танго

Антон Герцовский
В глазах читаю снова строки танго,
Что напевал отец влюблённый маме.
И мне до слёз, родная,нынче странно,
Что я на верность провалил  экзамен.
Зову тебя, так страстно, как умею.
Прошу тебя,ищу тебя в смятении.
Я изгнан  много лет тому из рая.
Не страшно. Мне нужней твоё
Прощение.