Битва за жизнь

Людмила Красовская
Температурный жар съедает клетки крови,
Я –словно,выпила все яды мира,
За сеткой глаз несутся кадры строем,
В глухом провале- эхозвук Эфира.
Сорвался лифт с небесной высоты,
Протаскивая вниз немое тело,
А вслед несётся Тень из Темноты,
Сжимая спрутом то,что уцелело.
Ещё этаж..И свет из серых строчек,
Пульсирующих в сумасшедшем ритме,
Спиральный смерчь туманных точек,
Сошлись,как в невесомой битве….
Постель.Кровать.Холодный пот.Рассвет.
Жива…Улыбка сожаления от сна.
Как близко подошла подруга-смерть…
Отложим Встречу к лучшим временам!

Х              Х                Х                Х               Х