Оле Власовой

Иванова Любовь
               

Судьба капризна, как любая дама,
Ёще вчера рыдала от тоски,
Была невыносима  эта драма,
И сердце разрывалось на куски.

Себя похоронила в серых  стенах,
Соленых слез  разлила океан,
Пыталась уличить его в изменах,
Поставив для него любви капкан.

Кляла, молилась, с жизнью счет сводила,
Не верила в счастливую судьбу,
И всё теперь иначе получилось,
Отныне верь в счастливую звезду!

Она с тобою, это ли не чудо?
Любовь вернулась, ты вновь ожила.
Я за тебя молить и дальше буду,
Чтоб в счастье и любви всегда была.

Верь в чудеса, ведь это так не сложно,
Гони прочь страхи, радуйся, живи!
Ты знаешь, невозможное – возможно,
Мечты сбываются! И ты теперь в любви!