Такая гадость

Таня Кучеровская
Блевать тянет... сдерживаюсь еле-еле.
Честно сказать и не очень-то хочется.
То ли любви на обед переели,
То ли продукт сей был невысокого качества.
Морщусь - омерзителен. Но смотрю все равно.
Эти мазахистские замашки у меня от тебя.
Зубами под кожу - найти вино,
Затем скальп снять, выпотрошить- хороша игра!
Любого черта берусь молить,
Только бы пяткой в лицо упереться,
Желтый оскал подарить
И вырвать с мясом сердце.