Греховное стремленье Ада

Яков Быль
Греховное стремленье Ада,
Ты падший Ангел во плоти.
Смотрю, махаешь крыльями «услада»,
Как чёрный ворон – падаль для души.

Ой, не дождёшься, просто не дождёшься,
Чернявая, меня уж не достать!
Хотя постой! Могилке отзовёшься,
Что вырыта, и хочет так принять.

Открыта вечность, злоба, чтоб сгорая,
Очистила умы, чтоб вразумвлять.
Уходит время грязи, умаляя,
Уходит то, что жаждет управлять.

Ты спросишь почему? Отвечу:
« Нет времени и пробил час!
Открыта новая дорога в бесконечность,
А там уж нет того, что тут есть в вас».

Яков Быль 28.01.2010

***