Счастье, это ты!!!

Иван Вологжанинов
Вдохновение "Cчастье"  Ирина Фетисова-Мюллерсон.
***********************************************
Счастье! Что это такое?
Если сердцу нет покоя…
Пульс,  когда неровно бьётся.
Кажется, что разорвётся
Добрая душа  на части.
Кто - то к этому причастен.
Кто, боюсь себе признаться…
Так хочу, чтобы остался
В сердце образ светлый, милый,
Нежный, сильный и любимый.
Словно небо голубое!
Счастье, это ты? Такое!!!