духовный тупик

Скибинская Наталья Владимировна
Пепел свободы не виден в сумраке грез
Руины любви, крах иллюзий,их ветер унес.
Эфемерность легенд обнажают остов души.
Перепутье.. Что дальше, куда спешить?...