Ещё много, много раз! Анекдот

Семён Кац
К Римскому Папе приехал раввин
Привет передать от библейских долин.
Папа, чтоб в грязь не ударить лицом,
С папским знакомит раввина дворцом.
Подводит к столу, где стоит телефон:
"Звоните - прямой до Создателя он"
Раввин осторожен:"Не знаю пока -
Не очень цена у звонка велика?"
Папа раввина берёт на испуг:
"Три тысячи евро - минута, мой друг"
Раввин говорит:"Позвонить я бы рад,
Но деньги большие, а я небогат"

Папа с ответным визитом своим
Приехал к раввину в Иерусалим.
Папу раввин принимает по чести
Кошерной едой с некошерною лестью.
Подводит к столу, где стоит телефон:
"Звоните - прямой до Создателя он.
Пусть даже сомнение Вас не берёт,
Цена за минуту лишь пять агорот.
Тариф у нас льготный и просто чудесный,
Поскольку звонок получается местный."