Каламбур настоящего футболиста

Леонид Ганчаров
Меня на газон раз пятнадцать  СВАЛИЛИ,
Порвали трусы - то бишь, снова  СФОЛИЛИ.
Пусть майку порвут, пусть останусь я  ГОЛЫМ -
Болельщиков снова порадую  ГОЛОМ.