С тобой и без тебя

Натали Самоний
С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя – жизнь без-образие,
Без тебя – счастье в без-дну;
Без тебя – жизнь несуразная,
Без тебя – я исчезну.

Без тебя – жизнь без-ликая,
Без тебя – без-дыханная,
А с тобой – многоликая,
А с тобою – желанная.

Без тебя – жизнь без вкуса,
Без тебя – жизнь без-делица,
Я как минус без плюса...
Даже в счастье не верится.

Без тебя – птиц без-молвие,
Без-ответно мне эхо,
Всё тоскою оковано
И мне чужды потехи.

Как без-жалостно время,
Без тебя – жизнь без-радостна,
Словно тяжкое бремя...
А с тобою – так сладостно:

А с тобою – всё славное,
Потому что Ты – главное!!!

Натали САМОНИЙ,
17.10.09 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Вышло в печать:

1)Журнал "Днестр" № 5(Тирасполь,2011 г.), стр. 168-169.

2)газета "Приднестровье" от 25.03.10 г.,

3) альманах поэтов и прозаиков стран СНГ и Крыма
"Планета друзей"  № 8 (2013 г.),
стр. 220.


ПЛЭЙКАСТ:

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВАЛЕНТИНЕ(ВОРОБЫШЕК)
ЗА СОЗДАННЫЙ ПЛЭЙКАСТ НА МОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ!