Колыбельная

Максим Бука
Завтра весь мир будет твоим.
Лежать у твоих ног,
и дыханием океана,
криком чаек где-то на берегу, просить о примирении...
Тихим шепотом ласкать нежностью своего признания и снами напевать о том,
что должно случиться...
Мир знает, что он будет твоим...
Только закрой глаза, и представь, что ты улетаешь, далеко далеко,
куда ни одна птица не может добраться,
не может мечтать и видеть в своих снах...
Закрой глаза и представь, что ты летишь...
Летишь так легко, глубоко в омуте,
покрытом тайной...
Глубоко в своих мыслях и переживаниях,
проникая в непостижимое и неизведаное...
Завтра весь мир будет у твоих ног.
Он будет мечтать о тебе...
Завтра весь мир...
Улыбаясь ему,ты увидешь глаза радости и постигнешь всю неизбежность...
Просто закрой глаза и завтра весь мир будет у твоих ног...
А сегодня - доброй ночи...
Ведь ты же знаешь,что под звуки дыхания ночи,
и сон,который она тебе дарит - весь мир будет у твоих ног...
Завтра...
Заберёт в свои объятия...