Одна из многих

Анастасия Кушнарёва
Она бродит по жизни,
Над жизнью смеясь.
То в небо взлетая.
То падая в грязь.

Не любит историй
Про яркое «вдруг».
И по категориям
Делит подруг.

Вперёд, только вверх
И ни шагу назад.
Быть лучшей для всех,
Свой успех доказав.

Она всегда знает,
Что, где и почём.
И, если ей нужно,
То весь мир вверх дном.

Пусть рядом другие –
Зачем ей они?
Ей всех мегаполисов
Светят огни.

И так же бездумно
Над жизнью смеясь,
Идёт в никуда,
Никуда не стремясь.



30.01.2010