хочу перемен

Андрей Кирпичников
Растянутое полотнище неба
рву на куски клыками острыми,
полосы серые падают вниз,
открывая просторы космоса.
Надоела серость тягучая,
достали будни липкие.
Сегодня стану другим,
я теперь зверь дикий.