С днём Рождения! Леониду Встречному

Людмила Фомичева
Плейкаст "С днём Рождения!"

Наш товарищ Капитан,
Разрешите обратится
И спросить, а сколько стран
Дали счастье насладиться?

Вы всегда готовы в бой
И врата души открыты...
Вы ещё закалки той -
Честь и правда не забыты!

Будьте счастливы всегда
И здоровья Вам желаю,
Чтоб забыли про года.
С днём Рожденья поздравляю!

Желаю жизни штилем
И футов семь под килем!