Конкурс Перлушки для Катюшки

Екатерина Звягинцева
                Уважаемые стихиряне!


                Приглашаю Вас принять участие в моём первом конкурсе афоризмов «Перлушки для Катюшки». Выставляйте здесь по 3 афоризма в виде рецензии. Приём Ваших афоризмов веду до 12 февраля. 14 февраля назову победителей. В судейском корпусе буду только я сама.
Призы будут такими:
1 место – 1000 баллов
2 место – 700 баллов
3 место – 500 баллов

Единственное условие – афоризмы должны быть весёлыми и забавными.
Не забываем ставить в рецензии ссылочки на эти произведения!

Образец заполнения рецензии-заявки:
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/01/31/2034

Дополнение: Призовой фонд увеличен, получены призовые баллы от Швейка и Станислава Дельфинова , сответственно еще 4 участника будут награждены.

4, 5, 6 и 7 место - 250 баллов