В руках платочек теребя

Татьяна Ёжкина
В руках платочек теребя
Я между строк тебя читаю,
Ты -  будто малое дитя,
Куда ведёшь и сам не знаешь.

Но так приятен свежий стих,
Твои задиристые речи,
Колоссом из стихов возник.
А я? Я рада нашей встрече!

Хотя во мне засела боль,
Хотя я чувствую утрату,
На раны снова сыплю соль.
А ты? А ты не виноватый.

Не извиняйся и пиши,
Усы покручивая пальцем,
Стихами льёшься от души
И покрываешься румянцем...

Отклик на http://www.stihi.ru/2010/01/31/1462
«Из давнего» (Виктор Трунтов)