Моим друзьям

Алена Моргуновская
Мои друзья останутся друзьями,
Какой бы ни был этот мир вокруг.
И что бы ни случилось завтра с нами,
Не страшно все, покуда рядом друг.

Мои друзья останутся со мною,
А я  останусь с ними навсегда.
Тягучей, часто горькою, рекою
Текут соседних жизней дни, года.

А я хочу совсем-совсем немного:
Немного счастья преданным друзьям.
Хочу для них извилистой дороги,
Ведущей их по самым ярким дням.

Хочу, чтоб руки верные касались
Моих, надеюсь, столь же верных рук.
И что бы в этом мире не случалось,
Пусть не случится так, что бросит друг!

Мои друзья останутся друзьями,
И я надеюсь так же другом быть.
Мы все порой и блекли и сияли,
Но если дружба есть – мы будем жить.