Уползаю!..

Сергей Минеев
Дайте панцирь поскорей,
Чтоб укрыться от людей,
Чтоб не делали мне больно
И специально, и невольно.

Уползти куда подальше
И не слышать больше фальши,
Извинений бесполезных;
И не видеть рамок тесных.

Трепыхаться – всё одно!
Как достало всё – на дно!
Что мне делать – я не знаю.
Уползаю, уползаю…

31.01.2010