Коч 41

Дмитрий Шатилов
Я водку закусил сырками,
И знал почти наверняка,
Что скоро буду взят ментами
У близлежащего ларька.
Что жизнь ко мне не справедлива,
И переменчива порой
Вот так,мешая с водкой пиво,
Я шел зигзагами домой.