Надоело

Я-Евка
Прах бы это всё побрал !
Кризис, личные дела,
Бизнес и политику
С конструктивной критикой !
Задолбали - нету сил,
Белый свет уже не мил...
Как бы обо всём забыть,
Не бороться - просто быть ?
Спать и есть, смотреть на небо...
Спрятаться, укрыться где бы ?
Унести подальше ноги ...
Может, мне податься в йоги ?
Или схиму, что ль, принять,
Ненадолго - лет на пять ?
О ! Пожалуй, есть резоны
Стать свободным Робинзоном !
Это - выход самый лучший !
Но без Пятницы ведь скучно...