Чего хочет мужчина...

Лев Френклах
1. 
Эх мужчина, мужик, деревенщина!
Изо всех благ земных хочет женщину...                на «Чего хочет женщина...» (Юлия Столовая)

2. 

С ЛЕВОЙ НОГИ ...

на танцплощадках
столько сраму
зачем выносят мужики?
попробовали б
сами дамы
не с правой начинать ноги.

3.  Если мужчина не может понять что к чему, значит, он имеет дело с женщиной.
                на «Если мужчина не может понять, почему эта женщина..» (Михаил Гуськов)

4.  С женщинами главное - не дойти до (торговой) точки.

5.  Шерше ля фам – это когда ищешь прекрасное, а находишь истинное.     (Внимание поиск!)

6.  Всё, за что можно простить женщину, входит в стоимость прощения.

7.  Стоит мужчине только подумать о женщине, как она тут как тут...

8.  У настоящего мужчины есть взаимоисключающая мечта – душевный покой и женщина.

9.  Хотеть женщину и воздерживаться – не одно и то же.