Коч 42

Дмитрий Шатилов
Они совокуплялись страстно,
И думали,что жизнь прекрасна.
Но,по прошествии времен,
Скотиной оказался он.
Она же,черезгод примерно,
Обычной оказалась стервой.
Мораль здесь очевидна всем:
Не трахайтесь-и нет проблем.