***

Ирина Журавка Белоусова
Развеяв слов, туманных и красивых,
Прельщающих  своею новизной,
Волнующий и вдохновенный  рой,
Пресечь пытаюсь  глупую попытку
Поймать  Пегаса с золотистой гривой.
Бежать за ветром – это бред,  ошибка:
Ведь  на  Парнасе  не один герой…