Курортный роман

Люда Никольская
Марево лакает землю,
Мир под слоем душной пыли.
Зову тела чутко внемля,
Ждали страсти - не любили.

Камни обжигают ноги,
Ветер иссушает кожу.
Хуже падших при дороге:
Чувства лживы, мысли ложны.

Разошлись, конечно, вскоре.
Впрочем, к нам не были строги.
Нас с тобой жалело море,
Но простить могли лишь Боги.


30.янв.2010