Не выбирай звезду...

Руслан Адин
Не влюбляйся  в  небесную звезду
Свою избранницу ты не узнаешь.
Следующей же ночью

          ***

Распустилось молодое деревце,
Но это не тот орех,
под которым играл я в детстве.

           ***

Долго я смотрел за улетевшим вороном
И не увидел следов за его крыльями
Пустое небо.