На слоновом ухе

Галина Ильина 5
На слоновом ухе
Ночевали Мухи
С разрешения Слона,
Вдруг летит ещё одна!
Муха опоздала,
В хобот зажужжала:
- Есть ли место для меня?
Я, конечно, извиня...
Возмутился добрый Слон:
- Это вам не домофон!
Разбирайтесь сами!
И тряхнул ушами.