Ну что, красотка...

Мстислав Миловский
Ну что, красотка, опьянела вдупль?
От сладких мачо да девиц распутных?
Сгребли сполна с твоих печалей мзду
За канитель застолья…
Не забудь нах
Отвесить благодарственный поклон!
А я как призрак ада за углом
Готовлюсь к ликвидации тебя –
Сожгу глазами в дым, святая ****ь!
Испепелю, в объятиях зажав,
Всю оболочку!
Мне нужна душа…

Не та, что распростёрта в кабаке,
Но та, что ранит чувством обнажённым…
Не та, что запечатана в пакет,
Но та, что признаётся:
«Хорошо нам!»
Давай, горлань, мне твой по нраву ор!
Икота, песни, жалобы, позор…
Кричи, бросай перчатки и меха,
Срывай с себя бельё, не утихай!
А я пойду, пожалуй, не спеша –
Не тронув тело…
Мне нужна душа!