Возвращайся...

Серебряная Луна
Водопадом любви твоей-
       Захлебнусь…
Утонуть, раствориться в ней-
        Не боюсь…

Я немыслимо долго
         Ее ждала…
Я ее по глоточкам испью-
          До дна…

И в душе моей нежно поет
            Свирель…
Возвращайся, любимый, домой…
             Скорей!


31.01.2010г.