Одно слово

Лидия Фн
От любви разрывается сердце
И от нежности к этой любви...
Назови меня милой, поверь мне,
Не раздумывай, вновь позови.

Сколько будем на разных широтах
И на разных с тобой полюсах?
Привороты любви...привороты...
Я в магических гибну лесах.

Чем пленил, чем меня растревожил?
Только словом одним невзначай,
И опять мою душу стреножил
В эту нежность, любовь и печаль.

ЛидиЯ  28.01.10