Ну, воля ваша, Сир, поговорим

Катя Андриенко
Ну, воля ваша, Сир, поговорим.
По праву верноподданной синьоры,
Позвольте мне во время разговора
Касаться ваших джинсовых штанин.

Но только так, как будто невзначай,
Чтоб не вводить толпу в недоуменье:-
"За что же даме выпало везенье,
Быть приглашенной запросто на чай?!"

Вот руки ваши тянутся  тайком
К моим коленям, и еще чуть выше...
Я помню, не любили вы худышек
И до того, как захватили трон.

Ваш взгляд прожег дыру на декольте,
Мозги мои и так уже в прострации...
Ношу ли я под платьем комбинацию?
О! Нет, конечно! Времена не те.

Вы чай пролили... Ах! Какой конфуз!
Теперь пятно на фоне белых лилий...
Замоем? Ведь штаны боятся пыли...
Оставим так? Вы истинный француз!

Во все глаза на нас глядит весь двор…
Вот, съешьте бублик с запахом ванили,
О чем мы с вами, сударь говорили?
Ах! Вы не прочь продолжить разговор...