Кулл Кэт

Жора Карп
жил на белом свете котик
чёрный толстенький животик
ушки, лапки, хвост, усы
и ходил он как часы
/электронные/

не дурак он был поесть.
Что? Всего не перечесть.
А на радость серым бякам
очень обожал собак он.
/Горячих/

был он сам себе хозяин
в каждой из хозяйских спален
впрочем и на кухне тоже,
обладатель наглой рожи
/чеширской/

с ним дружили все соседи
гуси, лебеди, медведи.
обходили стороной
дом его ночной порой.

так бы он себе и жил,
если б как-то не решил:
хватит небо, мол, коптить,
за нос ангелов водить.

утром скушал воробья /не джека/
выпил воду из ручья,
посмотрел - а как там бес,
улыбнулся и... исчез!