твои глаза искрят...

Валерий Дроздецкий
Твои глаза искрят, сияют ярким светом.
Слегка завышен эмоциональный фон.
Почувствуй, не спеши, внемли моим советам,
Услышь, зовущий с неба, перезвон.
Усладою небес наполни сердце, раем,
Дыханием небес и прелестью лугов.
Послушай, как поют прекрасным сладким маем
Цветочные поля под сенью облаков.
Заснувших чувств, заплаканных судьбою,
Раскрой скорей, придет прозренья миг.
И будешь спасена, Великий Дух с тобою.
Увидишь яркий свет и в небе Бога  лик…