ЭРОС

Валерий Дроздецкий
Ты пройдешь тихонько мимо, моего плеча касаясь.
И волною женской милой оросишь мои страданья.
Очарован, в упоенье тело жарко встрепенется.
Ощутив мое волненье, ты - богиня обернешься.

Подойдешь, присядешь рядом, мне и большего не надо.
А в глазах пылает счастье - эрос сладок, как отрадно.
Если просто неосознан, чары женские – магниты.
Полюбить стараюсь сердцем, и в душе лелею ритмы.

Эрос тонок – Божья сила, двух сердец соединенье.
Страсти мучают любимых, и потом в глазах сомненье.
Не ищи с любимым жгучих на минуты отношений.
Преврати медовый месяц в вечный храм для возношений.

Только сердце знает вечный договор соединенья.
И любовь от сердца эрос превращает в восхищенье.   
Пусть любовь сияет вечно над моей любимой девой.
Вечно, вечно восхищаться – говорю об этом смело.

Песню женщине-богине заиграю нежно, каюсь.
Ты одаришь меня силой, без которой столько маюсь.
Словно сказочная лира, изольешь блаженства реки.
Только в совершенном браке, расцветет любовь навеки.