тобой больна...

Елена Красновская
Тобою заболела я давно,
Глаза  не отводи! Я все равно
Из плена этого не вырвусь
Ты для меня смертельный вирус…
На поле, вспаханном из слез
Я соберу охапки  роз.
Ты демон в ангельском обличии
Тобой больна до неприличия…
В ладонях трепетно и нежно
Храню клубок я мыслей грешных-
Своих порывов безрассудных
Порой боюсь,но не подсудно
То,что порой необратимо
И тянет нитей сеть незримо
Свой выполняя приговор,
А жизнь плетет судьбы узор...
Тобой больна неизлечимо...
Диагноз прост-ты мой Мужчина.