Предвижу листьев желтый плен

Морозова Мария
Предвижу листьев желтый плен.
И жду его и сожалею.
Бреду разморенной аллеей,
где скоро выстроит у стен
нас осень,
расстреляет грустью -
свинцом дождя...
и не отпустит
щемящей боли сладкий вкус...