Мой папа

Любовь Алейникова
А мой папа – офицер!
Для семьи моей пример,
Только вот, беда какая,
Часто дома не бывает!
У него работы много,
Нам без папы одиноко,
Даже в праздник свой, на службе,
Он работе очень нужен.
На мобильный телефон,
Мы напишем поздравленья,
«Любим очень, очень ждём!
Торт готов и чай с вареньем!»