Фтыкатель

Гайтан
На древнем пентиуме третьем,
Мощою в восемьсот герцов,
Пенсионер Семён Столетьев
Скакал по сети удальцом.
Послав к чертям свою старуху
И в парк тенистый променад,
Гигами скачивал порнуху
И уходил в дрочильный ад.

Помолодев годков на сорок,
Тарзана в аватар въебав,
В «знакомствах» наводил он морок
На страстных с недоёба баб.
Он бороздил часами сайты,
Как некогда простор Ермак,
Вокруг все мерил мегабайтом
(Ну хуле взять, снесло чердак).

И в монитор подсевший глядя,
В одной руке сжимая ***,
Старик все ёб, потехи ради,
Всем показав, бля, «ху ис ху».
На форумах матёро срался,
Беря всех дикостью на понт
И песдюлей не опасался
За ник «Весёлый Мастодонт».

С говённенькой оперативкой,
При тормозушных потрохах,
Снимал он нихуйово сливку
Да Каспером гнал вирус нах.
Но вот однажды чёрной днюхой
Накрылся пень его песдой.
Столетьев взвыл, позвал старуху —
Но тишина в ответ бедой.

Войдя в чертог забытой спальни,
Дедок с картины прихуел:
Его супруга на диване
Почила, отойдя от дел.
Лохмотья тлеющего мяса
Свисали с рёбер и костей
И мухи заходились в плясе
Над грудой умерших страстей.

Достав с комода «гробовые»,
Уняв кручину портвешком,
Старик решил: «На призовые
Куплю себе песдатый комп…»

                * * *
Купил, уже как две недели,
Возможности помножив в куб.
И на помойке псы доели
Старушки неизвестной труп.