Тебя всей страстью напою, и покажу, как я люблю

Юрий Лузан
Спокойной ночи, сладких снов, во сне приду я на любовь…
Зажгу две алые свечи, в Раю мы будем средь ночи…
Летать там  станем в облаках,  вся плоть твоя в моих руках…
Тебя всей страстью напою,  и покажу, как я люблю…

Сначала нежным буду я, облобызаю всю тебя…
Во сне почувствуешь  любовь, и побежит быстрее кровь…
На ласки станешь отвечать,  немножко похотью стонать…
Накатит тёплая волна, потом ещё, ещё  одна…

Уже немножечко штормит,  волна накатит и сбежит…
Ещё прилив,  ещё, ещё,  ты ждёшь, а где же волшебство…
Уж ветер стал, как ураган,  приди ко мне мой океан…
Войди в меня, я вся горю,  хочу, хочу, тебя хочу…

Вся плоть моя уже бурлит,  полна я соком, всю штормит…
На коже капли торжества,  мурашек целая гурьба…
Как часовые  грудь стоит,  соски щас  треснут, всё горит…
Горой торчит любви лобок,  и по губам стекает сок…

Давай! Быстрей! Войди в меня! Я не могу! Хочу тебя!!!
Ну, где ты? Ну! Входи скорей! Дари любовь и не робей!
Вот так, сюда, ещё чуть-чуть, подальше, глубже, хоть чуть-чуть…
О нет, о да, сойти с ума, я вся трещу,  вот это да!!!

Мне больно, ну же,  понежней, вот так, еще, чуть побыстрей…
Давай! Давай! Сильней! Смелей! Теперь немножечко нежней!!!
Я не смогу, я что гимнастка? Ну, нифига! Какая сказка!!!
Давай со мной! Ну! Вместе! НУУУ! О КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Восходит солнце в облаках,  погасли свечи,  всё в страстях…
Разорван в клочья небосвод.  Приснишься завтра?  Ты мой Бог…